Projet 3

En accédant à la mezzanine par l’escalier suspendu en bêton brut, le visiteur est accueilli par un petit espace détente composé de 3 fauteuils et d’une table basse, le tout positionné sur un épais tapis de laine et longeant une bibliothèque blanche.

 

Dans son prolongement le billard américain occupe la position centrale de la pièce et est une véritable invitation au partage et à la convivialité pour les invités.

 

Dans le prolongement de la pièce, un espace bureau, totalement ouvert agencé à l’aide 3 bureaux d’architectes dont les plateaux sont en en bois brut et les pieds blancs, 3 étagères suspendues blanches venant rappeler l’étagère du côté détente. L’avancée de la mezzanine accueille quand à elle le poste informatique commun au couple.

 

Enfin, la partie musique devant rester accessible sans vraiment être visible, elle prend place dans le prolongement de ce dernier espace et est entourée de rideaux de lins permettant un accès simple mais sans être à la vue de tous.